中山 佳子プロフィール Homeへ Homeへ
中山 佳子

フォトギャリー
  『中山佳子』 @kako_0722

プロフィール中山 佳子

中山 佳子

中山 佳子

中山 佳子

中山 佳子

Kako Nakayama

中山 佳子 なかやま かこ

[舞台]
2020年7月4日(土)〜12日(日)
会場:北千住BUoY
TOKYO笹塚ボーイズ「花瓶の中の海」作・演出 川上一輝 公式Twitter
 主演・真樹さちこ役にて両チーム出演
 


[映画]
[公開日変更]2020年7月17(金)広島・八丁座 先行公開
2020年8月8日(土)東京・K's cinemeほか全国順次公開
『おかあさんの被爆ピアノ』五藤利弘監督 公式ホームページ
 菊池咲役にて出演


[テレビ]
2020年5月3日(日) 15時30分より一挙再放送
『未解決事件 File.08 JFK 暗殺』NHK 
公式ホームページ

ホステス役にて出演


[テレビ]
2020年4月7日(火) 25時28分より放送
『映像研には手を出すな!』TBS 
 公式ホームページ

 応援部員役にて出演


[ウェブ]
2020年4月7日(火)放送
『ロペピクチャンネル・オフィスコーデ“実証”レビュー編』ロペビクニック 
 公式ホームページ

 インターン生役にて出演


[テレビ]
2020年3月31日(火)放送
『ザ!世界仰天ニュース 20年突入!仰天4時間スペシャル!』日本テレビ 
 公式ホームページ

 出演


[新聞]
2020年3月10日(火)発売
高知新聞『遠境近況』 公式ホームページ
 インタビュー出演


[映画]
2020年6月12日(金)公開
『裏アカ』(加藤卓哉監督) 公式Twitterページ
新宿武蔵野館
 出演


[MV]
2020年2月5日(水)公開
上野優華『あなたの彼女じゃないんだね』 YouTubeページ
 主演


[雑誌]
雑誌「きものきるちや」高知県
 振袖モデルにて出演


[映画]
2020年2月29日(土)公開
『やばい』(飯野由季監督) 公式ホームページ
 主演・女子高生役にて出演


[ネット配信ドラマ]
2019年10月11日(金)から配信
『愛なき森で叫べ』NETFLIX 公式ホームページ
 女子高生役にて出演


[雑誌]
2019年10月1日(火)発売
『Seventeen』集英社 公式ツイッター
 「NOT同級生フレンドを作る方法」ページにてゲスト出演


[映画]
2019年9月公開
『あなたのうしろに』陳虹佑監督 
 主人公・小林千恵役にて出演


[生年月日]

1998年7月22日

[出身地]

高知県

[身 長]

164cm

[体 重]

55kg

[BWH]

バスト:78cm ウエスト:65cm ヒップ:89cm

[血液型]

O型

[特 技]

ピアノ(13年)・・バレーボール(6 年)・テニス(6年)
フットサル(キーパー2年)
ヒップホップダンス(インストラクター振付2年)

[趣 味]

映画鑑賞・大河ドラマ鑑賞・フィギュアスケート観戦
勉強・食べ歩き・銭湯巡り

[方 言]

土佐弁、讃岐弁、伊予弁、関西弁(神戸弁)

出演作品

テレビ

 2020. 5「未解決事件 File.08 JFK 暗殺」(ホステス役) NHK
 2020. 4「映像研には手を出すな!」(応援部員役) TBS
 2020. 3「ザ!世界仰天ニュース 20年突入!仰天4時間スペシャル!」日本テレビ
 2019. 8「一周回って知らない話」(現場スタッフ役)日本テレビ
 2019. 6「大河ドラマ・いだてん」(第23回 町娘役)NHK
 2019. 3「女の機嫌の直し方」(1話 披露宴客人役)日本テレビ
 2018.11「ブラックスキャンダル」(8・9話 マスコミ役) 読売テレビ

映画

 2020. 7「おかあさんの被爆ピアノ」(菊池咲役)五藤利弘監督
 2020. 6「裏アカ」(出演)加藤卓哉監督
 2020. 2「やばい」(主演・女子高生役)飯野由季監督
 2019. 9「あなたのうしろに」(主人公・小林千恵役)陳虹佑監督

舞台

 2020. 7 TOKYO笹塚ボーイズ「花瓶の中の海」作・演出 川上一輝
     主演・真樹さちこ役

ムービー

 2019.8チェキ「instax mini LiPlay」(メイン友人役)富士フイルム

MV

 2020. 2 上野優華「あなたの彼女じゃないんだね」(主演)
 2019. 2「CLASH of TONE」sources(メインダンサー役)

新聞

 2020.3「遠境近況」(インタビュー出演)高知新聞

雑誌

 2020. 2「きものきるちや」(振袖モデル) 高知県
 2019.10「Seventeen」
     (NOT同級生フレンドを作る方法ページにてゲスト出演)集英社

ネット配信

 2020. 4「ロペピクチャンネル・オフィスコーデ“実証”レビュー編」
     (インターン生役)ロペビクニック
 2019.10「愛なき森で叫べ」(女子高生役)NETFLIX
 2019. 9「ヒプノティストDai」(第5・6回ゲスト)YouTube



>> 中山 佳子 プロフィールに戻る  >> トップへ

Copyright (C) 2011 STORK Corporation. All Rights Reserved.