森岡 宏治プロフィール Homeへ Homeへ
森岡 宏治

公式ブログ 『COLOR』

プロフィール森岡 宏治


森岡 宏治

森岡 宏治

森岡 宏治

Kouji Morioka

森岡 宏治もりおか こうじ

[映画]
2017年4月22日(土)より公開
『3月のライオン 後編』(棋士役)
 公式ホームページ


[TV&ウェブCM]
2016年11月より放送
『エーワン』公式ホームページ
 サラリーマン役にて出演


[映画]
2016年11月26日(土)より池袋シネマ・ロサほか公開
『棒の哀しみ』(ダーツバー・バーテンダー役)
 公式ホームページ


[映画]
2016年4月24日(日)石川シネマフェスティバル
『狐』(善兵衛役)
 公式ホームページ


[生年月日]

1982年5月2日

[出身地]

岐阜県

[身 長]

179cm

[BWH]

バスト:85cm ウエスト:74cm ヒップ:88cm

[靴サイズ]

26cm

[血液型]

A型

[資格]

普通自動車免許・普通二輪免許

[趣 味]

ドライブ・散歩

[特 技]

殺陣・野球・柔道・スノーボード・水泳

出演作品

テレビ

 2016.2「未来が生まれたとき」(主役・手塚治虫役)ヒストリーチャンネル
 2014.6「ビター・ブラッド」(10&11話 バスジャック乗客役) フジテレビ
 2014.1-3『医龍4』(レギュラー 世良崇人役) フジテレビ
 2014.1「タイムスクープハンタースペシャル」(山村仁左衛門役) NHK総合
 2013.7「タイムスクープハンター5」(13話 会津兵役) NHK総合
 2013.5「オンナルール」(男友達役) 日本テレビ
 2012.6「タイムスクープハンター」(7話 松吉役) NHK総合
    「歴史秘話ヒストリア~万葉集~」 NHK総合
    「歴史秘話ヒストリア~万葉集~」 NHK総合
    「たかじん特番」サラリーマン役 関西テレビ
    「よーいドン!」 関西テレビ
    「マルコポロリ!」 サラリーマン 関西テレビ

映画

 2017. 4「3月のライオン 後編」(棋士役)
 2016.11「棒の哀しみ」(ダーツバー・バーテンダー役)
 2016. 4「狐」(善兵衛役)
     「鴨川ホルモー」

CM

 2016.11「エーワン」(サラリーマン役)エーワン
 2015. 9「メタルギアソリッドⅤ「箱入り娘篇」」(友人役) KONAMI
 2015. 3.24-2016.3/23「ジョイ」(夫役)P&G
 2014. 3「YKK AP ラジオCM」(ナレーション)
 2014. 3「キリン淡麗 グリーンラベル ラジオCM」(ナレーション)
     「タックルベリー」
     「京阪東ローズタウン」
     「ケイオプティコム」

MV

 2014.7 UVERworld「7日目の決意 vol.01」(父親役) You Tube

スチール

    「ポスパル」
    「ベリスタ東淀川大桐」
    「関西じゃらん」

PV

 2012.1「タカラトミー」
    「AIDS キャンペーン」

舞台

 2013.10 スタークコーポレーション第一弾公演
     「あいすべき、不毛」(主役・長篠隆役)
 2013. 3 「空飛ぶコーポレーション」(主役・コガラ役)
 2012. 9  劇団 百冠王「正義の味方の味方」
      劇団6.89「美女と野獣と赤い馬」
      演劇集団よろずや 「青眉の人」~山本能楽堂公演~
      劇団6.89「ジダイオクレ」



>> 森岡 宏治 プロフィールに戻る  >> トップへ

Copyright (C) 2011 STORK Corporation. All Rights Reserved.