宮川 朝美プロフィール Homeへ Homeへ
宮川 朝美

公式ブログ 『もふもふもブログ』
  『宮川朝美』

プロフィール宮川 朝美

宮川 朝美

映画「セーラー服黙示録」公式ページ

映画「セーラー服黙示録」公式ページ

宮川 朝美

宮川 朝美

Asami Miyakawa

宮川 朝美 みやかわ あさみ

[TVドラマ]
2017年4月13日(木)
『人は見た目が100パーセント』フジテレビ 公式ホームページ
 1話 おしゃれOL役にて出演


[ファッションショー]
2015年1月24日(土) 17時30分開演
「Rose Girls Festival」(ランウェイモデル)

公式ページはコチラ


[生年月日]

1月3日

[身 長]

162cm

[体 重]

43kg

[BWH]

バスト:80cm ウエスト:55cm ヒップ:83cm

[靴サイズ]

23.0~23.5cm

[血液型]

O型

[資 格]

乗馬免許・紅茶コーディネーター・ハングル能力検定4級

[特 技]

乗馬・お菓子作り・イラスト

[趣 味]

自然と触れ合うこと・韓国語

[スポーツ]

バレーボール・太極拳

[好きなもの]

不二家のポコちゃん

出演作品

テレビ

 2017. 4「人は見た目が100パーセント」(1話 おしゃれOL役) フジテレビ
 2015. 1「怪奇恋愛作戦」(3・4話 モンドブーメンバー ギター役) テレビ東京
 2014. 6「続・最後から二番目の恋」(10話・キャバクラ嬢役) フジテレビ
 2014. 2「失恋ショコラティエ」(5話・ホールゲスト役) フジテレビ
 2013.10「ミス・パイロット」(1話・グランドスタッフ役) フジテレビ
 2012  「DD」(アイドル出演) テレ玉、tvk、チバテレ
     「シェラード」(乗船者役) NHK
     「夜回り先生」(生徒役) TBS

映画

 2014.8「なんで僕だけ」(カフェ店員役)
     第9回 札幌国際短編映画祭 ナショナル部門作品
     大塚ショートフィルムフェスティバル2014 本選ノミネート作品
     水戸短編映画祭 招待上映
     下北沢映画祭
 2013.9「凶悪」(傍聴人役)
 2012.9「セーラー服黙示録」(柳沢凛子役)
  2012.9静岡県沼津市大諏訪にて日本公開
 2011.8「セーラー服黙示録」(柳沢凛子役)
  2012.9プチョン国際ファンタジー映画祭 招待作品
 2010「Xゲーム」
 「POWER STANCE!!」(主役・アキ役)
 「怪談新耳袋劇場版 視線編」(クラスメイト役)

ショー

 2015. 1「Rose Girls Festival」第4回 ランウェイモデル
 2014.12「Rose Girls Festival」第3回 ランウェイモデル
 2014.11「Rose Girls Festival」第2回 ランウェイモデル
 2014.10「Rose Girls Festival」第1回 ランウェイモデル

グラビア

 2013「Flashグラビア枠争奪#2nd」ファイナリスト
 2013「あるあるGirls」ファイナリスト
 2012「TSUTAYAプリンセス2013 」ファイナリスト

雑誌

 2012年10「FLASH」グラビア枠争奪オーディション紹介ページにて掲載
 2012年 4「FLASH」グラビア枠争奪オーディション紹介ページにて掲載

その他

 2012 渋谷大型ビジョン TUTAYAプリンセスCM
 2010 テレビ朝日・公式au携帯サイト「EZニュースEX・エンタメEX」
    (夏バテ防止特集のグルメリポーター)

CM

 「BOSS」サントリー



>> 宮川 朝美 プロフィールに戻る  >> トップへ

Copyright (C) 2011 STORK Corporation. All Rights Reserved.